Сотни, тысячи раз ты пыталась представить

Сотни, тысячи раз ты пыталась представить,
Его нежные руки и чувственный взгляд..
Что равнодушной тебя, никогда не оставят,
Они изменят твой мир, нет дороги назад!

Его взгляд обжигает, страстью наполнен.
И ты знаешь, что точно от него без ума!
И, быть может, он, даже, собою доволен,
Ведь ты уже по уши в него влюблена..


Рецензии