С днём Рождения поздравляем

С днём Рождения поздравляем,

Здоровья крепкого желаем!

Чтобы преследовал успех!

И быть для близких лучше всех!

Сегодня - солнце для тебя!

Желаем счастья и тепла!

Улыбок, радости, успеха,

Веселья, бодрости и смеха!


Рецензии