В тихом парке гуляли двое

В тихом парке гуляли двое.
Они шли, вдвоем, не спеша.
" Ты завтра, будешь со мною? " -
С дрожью в голосе, спросила она.

Он задумался. Что ей ответить?
Соврать, что занят, дела?
Или честно, сказать, что на свете,
Есть другие, не только она ..

Ведь ему это неинтересно:
С одной, навсегда, в жизнь играть..
Мужчины - коты, как известно,
А коты, так любят гулять..


Рецензии