Согрей меня

Согрей меня в стужу, и в лютый мороз.

Ведь ты мне так нужен! И это всерьез..

Я знаю так мало: о тебе, и тебя,

Но я понимаю, всё это не зря!

Хочу я узнать, понять, разгадать,

Тебя до конца. Дай мне, минут пять!

Я сразу прочту тебя, выпью до дна!

А ты - будь смелее, удивляй меня!

Мы будем разгадывать, вечно, друг друга..

В любые морозы и, в зимнюю стужу..


Рецензии