С приходом солнца

С приходом солнца, разрешаются проблемы.
Под дуновеньем ветра, видится мечта.
И даже если есть в жизни дилеммы,
Мы видим истину, и это неспроста.

Даст небо знак, причудливый, спонтанный.
И, если уловить его ты смог,
То в жизнь придёт момент, тот нужный, долгожданный,
Чтобы, действительно, счастливым стать ты мог!


Рецензии