***

Жизнь налажу чуть позже свою.
Уезжать мне теперь срочно надо.
Этот город опять не люблю,
даже счастью теперь в нём не рада.
Мечта о переезде-отрада.
Я уеду отсюда сейчас.
Переехать теперь мне придётся.
Долгожданный настанет вдруг час.
Моё счастье и мне улыбнётся.
               2011 год.


Рецензии