***

Мне ждать счастья недолго осталось.
Оно скоро случится со мной.
С этим городом злым распрощалась
я заранее.Этой весной
буду в город другой собираться,
в город тот,где хочу жизнь прожить.
С этим городом надо прощаться
мне быстрей,чтобы в нём не тужить.
               2011 год.


Рецензии