***
Не люблю смутное время,
И воинствующее племя.
Меня мир, дружба прельщает.
Кровавые события к грустным мыслям меня возвращает.
Завёлся гад и мутит воду,
И действует сатане в угоду.
Топчет он землю и гадит везде.
И нет покоя ни мне, ни тебе.
И бог не берёт, зачем он ему.
Ведь он представляет саму сатану,
И черти в душе, и мучит людей,
А в мыслях полно сумасбродных идей.
Свидетельство о публикации №114051001637