Платье

Платье у меня  из шелка.
Я прикрою им грехи.
Причудесная приколка.
Оболденные духи.
Я чудить не перестану.
Взбудоражу тебе кровь.
Словно дама из романа.
Словно я сама- любовь.
Буду нежной и упрямой.
Как и нужно пред мужчиной.
И желанной самой-самой.
Ни одним тобой любимой.
С непокрытой головой.
И на шее блеск янтарный.
Нравлюсь  тебе такой?
Нет?  Какой неблагодарный!


Рецензии