Про ЖКХ

ЖКХ, ТСЖ, то отдельная тема.
Там орудует свора бродячих чинуш.
Там такую кормушку
Бездонную они обнаружили,
Никакие коты ту кормушку не отберут.

Но не ведают эти чинуши-безбожники,
Что проверка им свыше на это дана.
Как с ней справятся люди в земном воплощении.
Всё запишет компьютер их, под названьем душа.


Рецензии