Сорока сорок

У Бога мёртвых не бывает…
Тут, я прикинул, сколько нас…
Всех знает и не забывает…
Всех сохранил, и, типа, спас…
Чуток реала – часть проблемы…
Текущей жизни интерес…
Вся эта жизнь – пылинка темы…
Душа – вселенческий замес…
Из праха – только наше тело…
Любви учебный кабинет…
Чтоб отличать черно от бело…
Чтоб отличить, где тьма, где свет…
Смерть -  только телу, однозначно…
Душа - взлетит на Божий тест…
Я водку вылил, сплюнул смачно…
Пошёл нести, достойно, крест.

2014.05.10


Рецензии