9 мая

В этот день всё покрылось зелёным.
Я живу на зелёной земле!!!
Нарядившись берёзки и клёны
потянулись к далёкой звезде.
Я живу на земле! Где-то бурно
наполняется шумом река!
Разукрасились волны лазурным.
Им далёкая светит звезда.


Рецензии