Днесь...
верха, в очаг лазури,-
Где льётся злато,
плавленной эмалью...
Отбросил прочь,
груз многодумной дури
И завладел клинком
хорезмской стали...
За мокрым столиком,
в буфете привокзальном
В двунадесятый раз,
нарушен был зарок...
Взлетали зубы...
образом... сакральным,-
А там опять, опять...
реальный срок.
.06:39
Свидетельство о публикации №114051001572