Шиповник вызвал ревность сразу...
и держит крепко за подол...»
Елена Ярина http://www.stihi.ru/rec.html?2014/05/04/5097
Шиповник вызвал ревность сразу –
вот возмутительный нахал! –
его я вырублю заразу,
чтоб к женщинам не приставал...
Чтоб не хватал бы их за юбки,
чтоб не царапал им лицо,
а то ещё заденет губки,
нахальной веткой взяв в кольцо...
Цветами чтобы не морочил,
и ароматом не кружил
головку им, когда захочет...
Ну, всё, шиповник, ты отжил!
Схватил топор, рублю под корень,
хоть знаю – это ни к чему...
Прости меня за вспышку, кореш,
не бес попутал, а Амур!
Я знаю, пустишь вновь побеги
и прорастёшь на месте вновь.
Жаль, не дано так человеку,
но Бог нам дал взамен любовь...
07.05.2014
Свидетельство о публикации №114051001513
Ольга Орс 12.05.2014 17:45 Заявить о нарушении
В.Евсеев 13.05.2014 06:34 Заявить о нарушении