101Радуга Сердца Живите в мире, люди

            Сонет,
посвящается сёстрам-певицам,
участницам евровидения-2014

Лучится светлый круг небесный,
В эфире ритм двух звёзд летит.
Пребудет в их земном  пути
Прекрасных звуков смысл словесТный.

Встречают Русский Дух как чудо
Светила в небе -радость с круга.
Вибраций нет подобных там,
С Земли струит красы сота.

Поют земляне , в космос вея
Сиянье душ своих в любви.
Огромный дом живёт их ,веря:
Грядут счастливых судеб дни...

Глядит Вселенной Око строго:
Живите в мире , люди, долго.


Рецензии
Так и будет, так и есть!
Счастья вам!

Дарафея   27.10.2015 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.