Жажда
Я, в оккупации, пугая всю округу
Меж небом и землёй прошу, моля тебя
Бьёт смертных ныне час - поведай о том другу.
Когда Рабочего убили
И стали Ленина «валить»
Меня как будто разбудили
Я на кресте, - прошу я пить!
О, сколько Духа, сколько Духа
Летаю, Духами дышу
Инфы не мерено для уха
Я как поэт по ним хожу.
Когда Рабочего убили
И власть занял олигархам
Юго—Восток ещё не «слили»
Надеждой жил шахтёр—наш брат.
Но не надейтесь на Россию
Последним был её парад
Распять народ зовёт Мессию
Назад, в Египет, хочет зад.
Начнут ль мыслители полёты
Когда падут все самолёты?
Накрыть Америку щитом!
И рассмешить её потом.
Всем повернуть к социализму
Народов дружбу—к оптимизму
Кончать бессмысленный парад
Другой дать список для наград.
Оформить то, что народ просит
Дать срок тому, кто то не носит
Подняться, надо дать Труду
И ограничить ерунду!
Свидетельство о публикации №114051001478