Я брежу всем своим нутром
Что вновь простыло в этом мире.
И снова с вами бледный лирик.
Стихов прах стелется ковром.
Я бредил, будто бы навек
Пытался вылезти из рая,
Все строчечки вновь проклиная
В этом долгом течении рек.
Строку посвятил я тебе,
Оставив ее на бумаге.
Утоплю я ее в той браге,
Давно что налил себе.
Тишина убивает меня,
Хоть создал ее я сам.
Последствия сильных травм
Все равно здесь меня победят.
Любовь расстелилась ковром,
Разлеглась у меня под ногами.
Распластался я перед Богами,
Забредил всем своим нутром.
Познай же гром, что снова закричал.
За тишиною уж давно не видно света.
Искал давно следы я того лета,
Вновь все то, зачем я отвечал,
Ушло с тобою в ту прекрасну небыль,
Где был с тобою я и только я.
Там все мое, И даже грусть моя.
До Вас мне с ней казалось, что мир - светлый.
Свидетельство о публикации №114051000147