Но как объединить?
Другого цель.
Но как объединить
Стремящихся достичь желанного
И вместе победить недуги окаянные?
Ни красть,не убивать!
Достойно побеждать!
Вот цель,которую Господь
Нам дал. И плоть.
Он создал для любви
В которой все мы жить должны.
Свидетельство о публикации №114051001469