Зоопарк...

      Зоопарк…

Не надо плакать о России
Пока живет ее народ
Она живет, она в Сибири
Поможет Бог, фашизм порвет

Не нужно хаять президента
У нас достойный президент
Сожрите свои экскременты
Кто в гомосятину зовет…

Иуды, жабы, и лягушки
Что брызжут ядом на людей
С болотной высунув макушки
Мы с…и на таких б.…й

И жизни нас учить не надо
Мы знаем, как нам дальше жить
А Вас посадим за ограду
Как зоопарк, народ смешить…
Павел.Марков.10.05.2014г.Чита


Рецензии