Твои глаза меня уносят
В года,где я совсем юнец...:
Они не требуют,не просят,
Не ищут рая и конец...
Переполняют вдохновением
И любят ни за что-а так...!
Глядят,маня прикосновением,
Как будто страсть для них пустяк...
Не лгут,не ведают обмана,
Но знают цену лжи,любви...
В них свежая от боли рана
Без шрама,корочки,крови...
Я окунусь в них с головой,
И будь,что будет-мне плевать,
Ведь на двоих у нас с тобой
Судьба,дорога..-что скрывать!
Пройдем плечом к плечу шагами,
Что вписаны и нам даны:
Морями,тропами,горами-
Не важно-скоры ли они..
И через длительное время
В глаза тебе опять взгляну-
Не избежать тоски и плена-
Их красоты и глубину..!
9.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114051001449