БОЛЬ

Как праздновать Великую Победу?
Когда по Украине танки прут,
Когда политики ведут, сочувствия, беседу
А запад обещает,что Юго- Восток сотрут
Как слушать песню,,ДЕНЬ ПОБЕДЫ,,?
Как ветеранам той войны кричать ура!?
И со слезами вспоминать погибших дедов,
А как же те ребята погибшие вчера?
Начать отсчёт с начала многолетий?
И славит поколение героев НОВЫХ?
Не лучше ль нам остановить всё это?
Чтоб Украина встречала так же мирные рассветы
СЛАВЯНЕ!Как же нам идти на шашлыки
Когда сестра наша залита кровью
Когда против свободы направлены штыки
Лишь слышна брань бендеровского сквернословия
Красиво страны демонстрируют своё оружие
Готовясь к празднику,гордясь собой
Но ни одна страна не доосужилась
Остановить нацизм своею дружеской рукой
Конечно ,,СЛАВА ВСЕМ ВОЙНЫ ГЕРОЯМ!
И ПАМЯТЬ ВЕЧНАЯ!Погибшим в сороковых
Но нет на сердце Украины мирного покоя
А лишь тревога за будущее детей своих.
 ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ УКРАИНЫ!


Рецензии