Хамить нельзя
цензурной бранью со страниц.
Иду безрадостный по хорде
из одиозной маски лиц.
Следят за мною пацанята,
и учат матам целый день.
Но говорят слова невнятно,
и тень наводят на плетень.
Да просто вы не в состояньи
понять простого мужика.
Но указующею дланью,
пока без острого клинка,
пытаетесь унизить, что же
могу сказать одно лишь вам –
кипите в зависти, похоже,
к моим столь искренним стихам.
Хамить, ребятушки, не надо.
Литинститут не зона же,
колючей нет вокруг ограды,
и вы пока не в неглиже.
Стращать Поэта? – Не смешите,
пугать – напрасный труд, "друзья"!
Вы извиниться поспешите,
хамить, запомните, нельзя.
Свидетельство о публикации №114051001429