Автобус 51

Эти стихи, а по сути песня, были написаны сегодня...Возможно они не так хороши, но всё же - это моя боль. Я посвящаю их моей подруге (точнее она уже не моя...). так вот, навеяны они подругой, с которой я ехала сегодня в одном автобусе и слушала песню "Я не знаю" Найв. Не судите строго...

Мне сложно встать и всё забыть
Не научилась уходить...
А ты сидишь там у окна, одна...

Мне больно что либо сказать
Иль повернуться и обнять
Я стала слабой, не пускает страх..

ПРИПЕВ:
Мне всё равно... Мне всё равно...
Ведь жизнь такая штука...
И ты уйдешь, не шутка
А я заплачу, отвернув свой взгляд...
И кончится переворот
И я уйду, где есть восход
И позабуду о последних днях...

И ты сидишь лишь в двух шагах...
Не замечаешь даже взгляд
Который так скользит, тебя обняв...

Я выхожу, уже пора
И остановка в двух шагах...
А ты опять осталась там одна...

ПРИПЕВ:
Мне всё равно... Мне всё равно...
Ведь жизнь такая штука...
И ты уйдешь, не шутка
А я заплачу, отвернув свой взгляд...
И кончится переворот
И я уйду, где есть восход
И позабуду о последних днях...

Мы вышли вместе, но порознь...
Я так спешу уйти насквозь...
Но мне мешает, чья-то боль...

Я знаю всё давным прошло
Но время лечит как назло...
И память эту тоже подвело.

И я клянусь, что всё прошло...
Что я не помню ничего...
И вру себе, поверь, ну как назло...

ПРИПЕВ:
Мне всё равно... Мне всё равно...
Ведь жизнь такая штука...
И ты уйдешь, не шутка
А я заплачу, отвернув свой взгляд...
И кончится переворот
И я уйду, где есть восход
И позабуду о последних днях...


Рецензии