Про терпенье

Дай -ка пририсую  рожки
зеркальному своему  отражению
на  ноги  копытца  привешу
и потеряю терпение

Устала  быть
пушистой  и  мягкой
хочу  колючей  и  злобной
брыкающейся, кусючей
исключительно  неудобной

Эх, развлекусь,
поору  визгливо
потолки потрясу и  стены
душевно  исполню ,красиво
измотало  меня  терпенье.

Не  для  зрителей
спектакль  проиграю
зашторена  плотно  сцена
ублажаю  себя, расчищаю
для  новых  запасов  терпенья.


Рецензии