Племяннику Саше Юдину

Время мчится,быстро мчится
И племянник мой растет.
Я хочу,чтоб был здоровым,
Чтобы счастье он нашел.

Чтобы все мечты сбывались,
Стал красивым парнем он.
Чтоб крепким был и сильным,
Был учебой увлечен.

Чтобы не было отбоя
Тебе,Саша,от девчат,
Умным был и жил богато.
Только нос не задирай.

Будь активным и послушным
И родителей люби,
Ведь они тебе помогут
В любом деле на пути.


Рецензии