Liebesgestaendnis

LIEBESGESTAENDNIS

„Schatz, welche Frauen kannst du besser leiden?
Schoen, oder klug?“, mein Herz kriegt einen Stich.
„Nicht die, nicht jene – keine von den Beiden.
Du weisst es laengst – ich liebe nur noch dich!“


Рецензии