нравится
и ждать тебя очень нравится.
не попадать в ноты,
гитарный фальшивить бой
мне с тобой очень-приочень нравится.
нравится,
как танцуешь во мне чечетку.
нравится,
как зажигаешь во мне огни.
нравится звезды считать нечетные,
забывать на время календари.
мне нравится,
как жмуришься ты.
как злишься мне тоже нравится.
только вот твои и мои мечты
вряд ли отныне пересекаются.
Свидетельство о публикации №114051001317