***

Я тону в себе, как в болоте.
Остальным говорю: "Дыши".
А сама, чтоб совсем не утопнуть,
Режу руки, вцепясь в камыши.

Я в себе задыхаюсь, хватая
Редкий воздух глотками взапой.
И сознанье меня, покидая,
Делает слепо и глухо немой.

Я в себе умираю, незримо.
Ты пройдешь стороной, не поняв.
Так же я прохожу тебя мимо,
В твоем профиле труп не узнав.


Рецензии