Моя последняя любовь

Живи, моя последняя любовь...
Во мне ни капли сил уж не осталось.
Я как могла лишь за тебя держалась.
Прошу, ты мне предательств больше не готовь.
Моя последняя любовь...
К тебе пришла по воле бога,
Извилистой была дорога.
Я сбила свои ноги в кровь
Пока к тебе по тёмным тропам,
Не видя даже свет луны,
Во власти полной темноты,
Я шла ломая план всем срокам.
Когда растаяла свеча,
И слышен был нечёткий пульс,
Я поняла, что не боюсь
И незачем на помощь звать.
Моя последняя любовь...
Не вспоминай же мне моих ушибов,
Не ковыряй в душе ранений не зашитых,
Ведь я не оступаюсь вновь.
И если всё ещё тебе
Моих признаний будет мало,
Я просто сдамся и устало
Скажу прощай своей судьбе.

10 мая 2014.


Рецензии