Я столько раз...

Я столько раз тебя искала,
обследовав чердак
       привычно.
За ухо ласково трепала,
использовав любви 
       отмычки.

Готовила уху из мидий.
Пекла пирог с поспевшей
       вишней.
Ведь ты в отличие от многих...
котов был к сладкому
       привыкший.

Приправив перчиком капризов,
высказывала ряд
       претензий.
Прослушав молча, вслед мурлыкал,
простив 
       любви моей затменье.

Снимая сливки счастья - ласки,
дремал часами на
       диване.
И извинившись, виновато,
вновь с кошкой удирал в
       нирвану.

10 мая 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии
Всё как всегда...
А ты надеялась на "ДА"

Шатровский Владимир   10.05.2014 07:02     Заявить о нарушении
Мы этим только и живём:)
Всю жизнь мечтая быть вдвоём:)

Спасибо, Владимир:) Удачи и любви:)

Алёку   10.05.2014 07:43   Заявить о нарушении