Тане к Дню Рождения
Ни хрена она не плачен.
День Рождения, это значит.
Будут жестко все синячить.
Наша Таня стол накрыла,
Что бы всех сразу не накрыло
Все присели и орем.
Ты не бойся, все сожрем.
После будем песни петь.
Будем до утра гудеть.
А пока все в адеквате,
Поздравляем Таню, кстати.
Мы желаем ей добра,
Счастья, радости сполна.
И любви желаем море.
Что бы не знала Таня горя.
Так поднимем же бокалы.
Нука Таня, живо встала.
Принимай же поздравления.
Скажем дружно: «С Днем Рождения»
Свидетельство о публикации №114051001308