Главныя принцыпы мучений

1.
Все есть и деньги и власть,- а люди оным не подчиняются..

2.
Природа энергий Зла и Лжи никогда в Космос не поднималась -
    Вот и завидуют уходящим в Галактики Космоса в продолжения Жизней,
А дегенератизму остаётся лишь Рай на Земле и Ад, - где оных поджидает Смерть,~
    От оные и спешат больше навредить - особенно детям*;

3.
Патамушта сами себе напророчили в конце Библии..

  ПС ~> дай Бог оным опомница и дай Бог им увидеть Счастия НеБес.
     * - См. Реинкарнация и как обесумевшие выросшие внуки рода мучают своих ' прародивших' по кругу возвращаясь к пройденому из рода в род..


Рецензии