Я счастлива, что есть на свете ты

Я счастлива, что есть на свете ты,
такой простой и сложный в одночасье.
Что я могу писать тебе стихи,
не ожидая ни любви, ни власти.

Я счастлива лишь тем, что я могу
с тобой общаться словом и душою.
Пусть никогда и никакой тропою
мы не пройдём с тобой в земном кругу.

Лишь об одном прошу: "Не избегай.
Не избегай ни встреч, ни откровений.
Моих стихов безоблачные тени
пусть не разрушат счастья невзначай."

И всё же я люблю! Люблю мой идеал.
Ты наполняешь душу вдохновеньем.
Ты заставляешь жить без устали, без лени,
лишь ощущая времени накал.



1993г


Рецензии