Взведён затвор

Взведен затвор,
Нажат курок
И выпит ром-
Как пуля он
Во внутрь вошел.
В душе так жарко,
Как в парной
И как морской прибой,
Вдруг в голову прильнула кровь.
В теле повеяло весной,
В мозгах весёлый перезвон.
Что было мрачно-так светло,
Что глупым-стало хорошо.
Весь мир расцвёл...
Всё так прекрасно!!!
Вот уже новый ром пошел...


Рецензии