Я не хочу делить себя на части

Я не хочу делить себя на части.
Любовь дарить частями не хочу.
Я иль люблю, отдавшись высшей власти,
иль от себя её частичную гоню.

К себе не подпускаю "половинок".
Не сказанного - не хочу понять.
Нельзя, отдавшись чувствам быть единым
со всеми сразу. Мне ль этого не знать.


Рецензии