трусит

Трусит сильно в ночи-
Мне от холода больно.
Обо мне не кричи,
Я собою довольна.

Позабудь обо мне
Или выкради страстно
Мне с тобой хорошо,
Но немного опасно.

Обо мне не кричи
Сквозь закрытое нёбо
Ты мне спать не даешь,
Да и жить не особо.

Обо мне не кричи
На своих Гималаях,
Только голосом птиц
Беспричинно пугаешь.

Вспоминай обо мне,
Выливая гуашью
Портрет на стене,
Запечатанный в башне.

Вспоминай обо мне
Когда мне это надо,
Просыпаться во сне
В перспективе не рада.


Рецензии