Прошлому

Стираю долго так прошлое,
С души одиноких страниц.
Небо теряет звездное крошево,
Нарушая пределы границ.
Кто-то вновь брошенный...
Пред небом падает ниц.
А кто-то стремится непрошенным,
В мой мир заглянуть пустотою глазниц.
Вновь и вновь уходя огорошенным,
Брызжет слюной с быстротою зарниц.
Ну и пусть,а я сном завороженный,
Тропой ухожу неспящих столиц...


Рецензии