Дурак

Память снова чистый лист, сердце снова пепельница.

Все прошлые черновики я смял и выбросил в корзину.

Пора разбрызгивать свежие чернила!

Красные, синие, чёрные…

Чёрт. Остались только чёрные.

Ну и о чём же мне писать,

О алой вишни,

Просторах допущенья,

О том, что выпал из реальности на пару дней?

Нет всё это глупо – поэтому я расскажу вам историю,

Которая произошла кажется числа восьмого, а может и раньше.

И в коей я ещё не успел разочароваться.

Я снова влюбился…

А больше у меня пока ничего не получилось.


Рецензии
Это было в четверг ,случившийся после пятницы)))

Миллисента Росс   14.05.2014 17:34     Заявить о нарушении