Предупреждение

18.04.2014г.

Стой, террорист, остановись!
И подними свой взгляд:
Там в Небесах Святая рать и Ангелов отряд.

Они стоят на страже тех,
Кого идёшь стрелять.
И не уйти тебе от них,
Они – страх для тебя!

Брось, террорист, свой меч, беги,
Чтоб не настиг тебя
Возмездья меч, и не погиб
От своего ж меча!

****************


Рецензии