Короткий час

Вот и прошел я долгий путь,
С рождения до самой смерти.
Остался час-нужно взглянуть,
На жизнь свою-без промедления.

Ох этот час-короткий час,
Сейчас проходит он,как вечность.
Вот неспеша пред мной прошла,
За руки взявшись,моя юность с детством.
Любовь и служба,институт,
Все страны,где бывал-собрались вместе.
Да,этот Час совсем длинней,
Длиннее жизни и ответственней.
В нём уровненье  всей судьбы-
Нужно решить!
Дать правильный ответ-
Достойно прожил или нет???


Рецензии