За Украину
Украиною зовётся плодородная страна,
Кормит всех – и плодовита от того моя земля.
Где б, куда б ни посмотрела – всюду пища у неё,
Здесь для всех хватает хлеба, всем даёт добро своё.
І на цю державу майже зазіхають вороги,
Бо вони не сплять спокійно, їй готують кандали.
Кожен бачить в Україні тільки користь й винахід,
І ніяк не поєднає північ, південь, захід, схід.
Але ж я хочу сказати, перемога буде там,
Де Христос, де віра в Бога, де любов к своїм братам.
Де панує страх Господень, де свободи є жада,
Де є Дух Святий, там буде вічна слава і життя!
Знаю я, что Украине надо это пережить,
Чтоб от сна ей пробудиться, и всем в мире заявить:
«Мы не будем жить, как прежде, мы по-новому хотим,
Невозможно жить без Бога, по Его пойдём пути!
Путь укажет нам Голгофа, крест распятия Христов,
Бог для жизни дал нам Слово, жизнь Христа для нас остов!»
******************
Свидетельство о публикации №114051001162