Для жены

Ты просишь ласковых словечек,
Моих стихов  лишь для тебя.
«Ты мой любимый человечек»
Тебе шепчу на ушко я.

Ты мне дороже всех на свете
Искрится блеском бирюза.
И будто солнце на рассвете
Твоя улыбка и глаза.

Волос твоих златистый локон               
Коснулся с нежностью лица.
И яркий свет небесных окон
Нам греет души и сердца.

Тобой живу, дышу тобою
Цветы несу к ногам твоим.
Могучей, щедрою рукою
Весь мир дарован нам двоим.

Твой образ вижу пред собою
Твой голос, птичий перезвон.
Ты мне дарована судьбою               
И я тобою вдохновлён.

© Александр Крутий


Рецензии
Хорошо, когда вдохновляет самый близкий человек.

Сергей Сорокас   10.05.2014 18:50     Заявить о нарушении