Оставь болезни на кресте

24.10.2013г.

         

О, христианин, на крест смотри,
Ты там увидишь исцеленье:
В Иисусе и в Его крови,
Прими ты в духе наставленье.

Не жди, чтобы тебе помог
Избавиться от духа смерти
Другой, а не Иисус Христос,
Ведь только Он – наш Победитель!

Победа в Нём, враг побеждён!
Низвержен диявол нам под ноги.
Стоишь под Божьим ты крестом,
В жизнь от него ведут дороги.

Не слушай вражьего навета,
Вставай скорей, Сам Бог велит:
«Встань, и ходи», - слова Завета-
С тобой Господь, Христос – твой щит!

Иди, на Господа взирая,
Ему стремись отдать болезнь,
Не бойся, умер Он, страдая,
Чтоб жизнь вселить в тебя, воскрес!

Не бойся, думай о блаженстве,
О духе, что внутри Тебя,
Святому Духу дай главенство,
Пусть чудо видит вся семья.

Ты – церковь  Бога, Дочь Христова,
Ты покаянье приняла,
Спасение и Божье слово
Ты от Спасителя взяла.

Так пусть ничто не омрачает
Твоей страдающей души,
Воспрянь, царица, дорогая,
И Бога славить поспеши!

        ************


Рецензии