Когда-то дочь сказала следуй знакам...

Когда-то дочь сказала: следуй знакам,
Жизнь не всегда ответствует рассудку,
В ней можно много раз начать сначала,
Разумность без души сыграет злую шутку.

Сказала дочь: смотри вокруг почаще,
Все замечай, не упускай удачу,
Луч солнца золотой, среди листвы звенящей,
Все будет радовать, все будет что-то значить.

Как труден этот шаг, но все же я решилась.
И душу распахнув, учусь смотреть вокруг.
И в радуге красивой с тобой я очутилась,
И мотыльки цветные вкруг нас создали круг.

Что это было? Знаки иль виденье?
Игра судьбы или ответ небес
На просьбы все мои, мои стремленья.
Кто в жизнь мою внедрился Бог иль бес?

Я не хочу поддаться искушенью,
Но я хочу любить, любовь во мне.
Свою я душу слушаю  в волнении
Я выбор сделала и выбор мой в тебе.

Не нужно говорить о возрастном различьи,
О  том, что не знакомы мы почти.
Ты сердцем знаешь всё до неприличия
Все закутки моей истерзанной души.

А если мы вдвоем пойдем навстречу.
Своей судьбе, не в силах возразить.
Наш каждый день не будет незамечен,
Он полон будет ласки и любви.


Рецензии