Посвящение А. Золотухину

Осенний день, осенний дождь
Приклеил листья на асфальте.
Ты не придёшь, ты не войдёшь,
Ты не появишься и в сайте.

А в сердце боль и в теле дрожь -
Души неистовые слезы.
Увы, не ложь! Совсем не ложь!
От факта изморозь по коже.

Осенний дождь. Осенний день.
Туман осенний словно вьюга.
Я вижу тень. Теперь ты тень...
Я потерял сегодня друга.
                15.10.2011.


Рецензии