Хочу сказать Любимый мой
И затушить свечу.
Хочу прижаться я щекой
К колючему лицу…
Хочу смотреть в глаза твои
И видеть в них себя…
Хочу, чтобы от счастья вновь
Кружилась голова.
Хочу тобой любимой быть
Любить тебя самой…
Хочу, чтоб каждое «Хочу»
Исполнилось с тобой.
Свидетельство о публикации №114051001129