Если выбрал жить не для себя

***

Если Бог живет в человеке, то человек уже не может жить только для себя.
 (Из проповеди).

Если выбрал жить не для себя,
Бог тебя не бросит, не покинет,
Отпадет с тебя кусками глина,
Обнажится золото Христа.
 


Рецензии