Водоворот событий - жизнь

Водоворот событий – жизнь…
Страданья, радости, разлуки…
Себе всегда шепчу – держись:
Нет места для нытья и скуки.

Нет места скорби и печали,
Она, как яблочная гниль,
Всю душу людям разрушала…
Я не хочу поддаться им.

Я не хочу любви несчастной,
Хотя любовь – всегда любовь!
Она приходит в миг прекрасный
И будоражит в жилах кровь.

Она приходит в час назначенный,
Хотя ты ждешь ее всю жизнь.
Твои долги пред ней оплачены,
Любить не можешь – откажись.


1996г.


Рецензии