Гладит с ветки
БЕЙ ЧАСЫ!
… раз так положено…
…тихо
Гири оторву!)
…можно же… осторожнее…)
УМ! БУМ! БУМ!!...!!!!!!!!!!!!
и
Ровно =
Полночь
Трями-
этажами выше…
Ходит…
…редкостная сволочь…)
В самых мягких в мире тапках
Черным бархатом обиты
Сверху…
Толстый паролон…
Снизу Я !
…соплю сердито!)
Думает, не знаю, сволочь…
Кто там бряцает по полу…
Когтис ватой обернув…
Вытворяет рок Н роллы!)))
А какое оно…
сволочь…)
Мне не…
Не…без…интересно…
Прилагается ли форма…?)
Пункт опорный менто честный…
Может служит в зоопарке…
В самой неприметной клетке…
С надписью … «А Не курить!»
Или просто…
Гладит с ветки…)))
Всем сволочам и сволочужкам… посвящается…)))
Улыбка)
Свидетельство о публикации №114051000112
Хорошо живём)))
Доброй ночи Елена)
Дневник 16.06.2014 01:50 Заявить о нарушении