Радость
Радуюсь я, когда слышу Тебя,
Радуюсь, зная - Ты рядом.
Ты открываешь весь мир для меня,
Твёрдость даёшь Своим взглядом.
Я без Тебя просто жить не могу,
Как бы сама ни старалась.
Ты – моя сила, Тобой я дышу,
Щит мой, чтоб я не боялась.
Ты меня Духом исполнил Святым,
Дал через Слово познанье.
Мудрость Твоя мне открыла пути,
Чтобы не знать наказанье.
**************
Свидетельство о публикации №114051001119